Главная
Загрузка...


Ушла за лекарствами, вернулась с ребенком: Женщина родила в аптеке в Усть-Каменогорске

По сообщению сайта NewTimes

Ждать скорую помощь уже не было времени , и тогда два отважных фармацевта , взяв на себя роль акушерок , благополучно приняли роды.

«Наши сотрудницы не растерялись и на профессиональном уровне оказали всю необходимую помощь девушке , − рассказывает директор аптеки . − Параллельно конечно вызвали и скорую помощь , но когда врачи прибыли , то их уже ожидала счастливая мама с малышкой».

По словам одной из работниц аптеки — Венеры , все случилось так быстро , что они с коллегой просто не успели испугаться или растеряться.

«Роды длились всего минут 10-15 , − говорит Венера . − Я принимала ребенка , а Роза мне помогала . Страха у нас не было , хотя в такой ситуации оказались впервые . Я думаю , что это добрый знак − год начался так чудесно и позитивно».

Как рассказала Венера, новоиспеченную маму и ее дочь они передали врачам . А после еще несколько раз звонили и навещали , пока не приехали родственники девушки .
Жадыра − так зовут роженицу − сама живет в Аягозе , приехала в областной центр на прием к другому врачу.

«Я даже не подозревала , что роды начнутся так внезапно , − делится своими впечатлениями Жадыра . − Это мои пятые роды , и я была уверена , что срок еще не подошел . Я очень благодарна Венере и Розе за то , что они помогли мне и позаботились о нас с дочкой . Большое спасибо этим женщинам за поддержку и помощь!».

У Жадыры и ее супруга теперь большая семья − четыре дочери и сын . Малышку назвали Айкунім . Сейчас девочка и ее мама благополучно вернулись домой.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика