Главная
Загрузка...


Аким Усть-Каменогорска предложил работу учительнице после ее «крика души»

По сообщению сайта TengriNews

Аким Усть-Каменогорска предложил работу учительнице после ее \"крика души\"

Аким Усть-Каменогорска Жаксылык Омар встретился с учительницей, открытое письмо которой всколыхнуло соцсети , передает Tengrinews.kz . Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Вчера встретился с Оксаной Александровой , учительницей СШ №39 , которая опубликовала открытое письмо с предложениями в готовящийся Закон «О статусе педагога» . (...) В письме подняты проблемные вопросы , требующие проработки при подготовке законопроекта . Прежде всего Оксану Васильевну поблагодарил за предложения и пригласил ее на работу в городской отдел образования , чтобы могла внести свой вклад в совершенствование системы образования областного центра» , — написал аким Усть-Каменогорска.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Жақсылық Омар (@zhaksylyk_omar) 28 Дек 2018 в 7:40 PST

В своем открытом письме учительница начальной школы с 28-летним стажем из Усть-Каменогорска Оксана Александрова отразила ряд предложений в готовящийся закон «О статусе педагога» . В их числе формирование адекватной самооценки педагогов . Для этого , по ее мнению , необходимо иметь психолога для учителей в каждой школе . Кроме того , она обратила внимание на свободное время учителей , а также предложила оптимизировать и максимально сократить количество контролирующих органов. 

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика