Главная
Загрузка...
Лента новостей Арман Кайсенов

Последние новости в Казахстане

В Усть-Каменогорске дети едва не погибли во время пожара

Источник: Arna Press Дата: 08 января 2019 в 11:18

В Усть-Каменогорске дети едва не погибли во время пожараВозгорание произошло вчера на территории садоводческого товарищества «Титан» в Согре . В доме , где занялся пожар , без присмотра находились несовершеннолетние 2012 и 2014 годов рождения , передает YK-news.kz.По информации УЧС Усть-Каменогорска , пожар начался 6 января около 11.00 на 16-ой улице садоводческого товарищества .

Малолетние дети едва не погибли во время пожара вМ Усть-Каменогорске

Источник: NewTimes Дата: 08 января 2019 в 07:14

По информации УЧС Усть-Каменогорска , пожар начался 6 января около 11:00 на 16-ой улице садоводческого товарищества . Двое мужчин — Арман Кайсенов и Геннадий Семиков — заметили , что из дома валит дым . Горожане бросились к жилищу , разбили окно и увидели двух маленьких детей . Как сообщили в пресс-службе УЧС , ребятишки находились дома одни.Скорая помощь доставила детей в ЦМиР .

Бдительные соседи

Источник: Общественно-политическая газета "Время" Дата: 07 января 2019 в 19:19

Бдительные соседиВ Усть-Каменогорске малолетние дети , оставленные без присмотра , едва не погибли во время пожара в дачном доме . Трагедии удалось избежать благодаря соседям.Арман КАЙСЕНОВ и Геннадий СЕМИКОВ (на снимке) — жители садоводческого товарищества «Титан» — заметили , что из соседского дома валит сизый дым . Мужчины знали , что там могут находиться дети , и бросились на помощь .

Два соседа спасли детей из горящего дома в Усть-Каменогорске

Источник: TengriNews Дата: 07 января 2019 в 01:03

Два соседа спасли детей из горящего дома в Усть-КаменогорскеВ Усть-Каменогорске соседи спасли из пожара двух детей , сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на yk.kz.Пожар произошел на территории садоводческого общества «Титан» . В доме осталось двое детей — 2014 и 2012 года рождения . Как оказалось , хозяйка дома затопила печь и уехала по делам , оставив детей совершенно одних .

Два соседа спасли малышей из горящего дома в Усть-Каменогорске

Источник: NewTimes Дата: 06 января 2019 в 21:04

Сильный дым заметили соседи , двое мужчин — Арман Кайсенов и Геннадий Семиков . Они , не задумываясь , бросились на помощь . Разбив окно , проникли в полыхающий огнем дом и вынесли детей из зоны опасности , передав их врачам скорой помощи . Тем временем очевидцы вызвали пожарных . На месте происшествия бойцы ПЧ №5 ликвидировали огонь на площади 64 кв метра .

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика