Главная
Загрузка...
Лента новостей Алтая Калиева

Последние новости в Казахстане

Смерть по вызову

Источник: Общественно-политическая газета "Время" Дата: 09 ноября 2018 в 19:49

Смерть по вызовуВ Восточно-Казахстанской области произошло убийство жителя Усть-Каменогорска , который работал таксистом в службе «Апару».В областном департаменте полиции сообщили , что 31 октября поступило заявление об исчезновении 55-летнего мужчины , который ночью уехал из дома на личном автомобиле . Родственники пропавшего Алтая КАЛИЕВА рассказали журналистам , что он работал таксистом . — Обращение незамедлительно было зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований , заведено розыскное дело , — сообщили в пресс-службе ведомства.5 ноября , по версии родных , Калиева обнаружили мертвым в Зайсанском районе . — На сегодняшний день досудебное расследование по факту безвестного исчезновения человека переквалифицировано по статье 99 Уголовного кодекса РК «убийство» , — прокомментировали в департаменте полиции .

В убийстве 54-летнего таксиста из Усть-Каменогорска подозревают 25-летнего мужчину

Источник: Arna Press Дата: 07 ноября 2018 в 13:08

В убийстве 54-летнего таксиста из Усть-Каменогорска подозревают 25-летнего мужчинуВ пресс-службе департамента полиции ВКО прокомментировали инцидент с гибелью устькаменогорца Алтая Калиева , который работал в такси «Апару» , передает корреспондент YK-news.kz.Напомним , ранее мы сообщали , что 30 октября пропал Калиев Алтай Нурашханович 1964 года рождения . По информации родственников , мужчина работал в такси «Апару» .

Полиция задержала подозреваемого в убийстве таксиста из Усть-Каменогорска

Источник: Sputnik Дата: 06 ноября 2018 в 18:40

Полиция задержала подозреваемого в убийстве таксиста из Усть-КаменогорскаАЛМАТЫ , 6 ноя — Sputnik . Таксист Алтай Калиев , уехавший из дома в ночь с 30 на 31 октября и пропавший без вести , был найден мертвым в городе Зайсан Восточно-Казахстанской области . В департаменте полиции области сообщили , что мужчина был убит . © . Foto: CC0 / Markus Spiske Убил и залил бетоном – жестокое убийство раскрыто в Алматинской областиЗаявление об исчезновении Алтая Калиева его родственники написали на следующий день после того , как он не вернулся домой .

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика